Alumno no puede enviar respuesta a ejercicio de desarrollo

Un alumno nos comunica que no puede enviar su respuesta a un ejercicio de desarrollo. La plataforma le da el error: debe completar los campos obligatorios. En una actividad de ejercicio de desarrollo, el mensaje de error que la plataforma le indica al alumno se debe a que no responde al enunciado/s según se ha […]

Test que no medie en la nota del curso

¿Cómo puedo configurar un test para que el alumno no tenga que sacar una nota mínima para superarlo y no cuente en la nota media del curso? Podemos tener una nota mínima establecida para dar como realizadas las actividades evaluables del curso y además indicar una nota mínima distinta (incluso 0) para alguna de las actividades desde […]

Realizar test en un rango de fecha y horas determinadas

¿Podemos crear una actividad tipo test, en la que el alumno tenga definidos un rango de fecha y hora para la realización y finalización del mismo? Sí, si el grupo asociado al curso está configurado como síncrono, es decir, que tiene una fecha de inicio y fin. Con esta característica y teniendo nuestro test creado […]

Cómo cargar archivos SCORM con licencia

Para subir contenido SCORM con licencia en la plataforma, por defecto, ponemos Código «1» y Nombre «TEST», pero en estos campos tendrá que indicar la licencia que le facilite su proveedor de SCORM para cargarlo. En el caso de que le faciliten distintas licencias de gestión, puede elegir una de las que le faciliten para […]

¿Qué información obtenemos de un SCORM?

SCORM es una forma de encapsular contenidos de todo tipo: vídeos, textos, ejercicios… Existen herramientas para crear SCORMS como CourseLab, eXe Learning, Articulate y otros. Además de empresas que crean SCORM a medida. Nuestra plataforma permite la carga de las distintas versiones de SCORM pero está optimizada y recomendamos usar la versión 1.2 que es […]

Documento embebido Google Drive

En esta guía explicaremos como embeber un documento de Google Drive en nuestra plataforma. Lo primero entramos en nuestro drive y elegir el documento que vamos a embeber y hacer click en el botón de compartir. Esta parte es muy importante, asegurarnos de que el documento esté compartido para cualquiera que tenga el enlace. Hacemos click […]

Almacenamiento disponible en la plataforma

Con la contratación de evolCampus se ponen a disposición del cliente 500Gb de espacio de almacenamiento para contenidos y vídeos.  El espacio utilizado puede verse en todo momento en el panel del control de la plataforma. Si llega a superar este espacio disponible le ofrecemos dos soluciones: Eliminar vídeos. Individualmente: en cada actividad de tipo vídeo tiene […]

Cargar contenido iFrame desde OneDrive

Para cargar contenido de OneDrive en nuestra plataforma en modo iFrame (embebido), seguir estos pasos: 1. Desde OneDrive Abrimos un archivo desde OneDrive, pulsamos en archivo. Hacemos click en el menú compartir (share) y después clicamos en la opción de Embebido (Embed). Una vez aquí, debemos elegir un tamaño para que se vea bien el […]

Incorporar actividades al calendario

En el menú de Cursos, se selecciona el Grupo específico y el botón de Accesos en el menú de la derecha: Seleccionar la pestaña de actividades y, una vez allí, se podrá indicar una fecha de apertura, fecha límite y, en este caso, la posibilidad de que la actividad pueda ser entregada fuera de plazo. Cuando acceda al […]

Tiempo de conversión de un vídeo

Una vez hayamos subido un vídeo, un mensaje nos indica que se está convirtiendo en formato óptimo para su visualización. Depende del peso y de la carga de trabajo de los servicios de conversión de vídeo de Vimeo, el tiempo medio de conversión está entre 15 y 30 minutos, cuanto más pesado o largo sea […]

Modificar tiempo del aviso por inactividad

¿Es posible modificar el tiempo que tarda en aparecer en pantalla el mensaje por inactividad? Desde la edición del grupo es posible modificar el tiempo en que aparece el aviso por inactividad.

Tiempo de conexión – 10 minutos ¿Sigues conectado? ¿Qué significa?

¿Qué supone el tiempo de conexión de 10 minutos y el mensaje de «sigues conectado»? ¿Se cierra la sesión o la plataforma tras ese mensaje?  El tiempo de conexión son 10 minutos por defecto aunque es configurable. Una vez pasado el tiempo indicado no les desconecta de la plataforma, sino que aparece un mensaje con […]