En estos momentos nuestro proveedor donde tenemos alojados los servidores está experimentando problemas de conectividad que pueden interrumpir intermitentemente el servicio de algunos clientes. Estamos trabajando junto con el proveedor para solucionarlo lo antes posible.

Tiempo de conexión – 10 minutos ¿Sigues conectado? ¿Qué significa?

¿Qué supone el tiempo de conexión de 10 minutos y el mensaje de «sigues conectado»? ¿Se cierra la sesión o la plataforma tras ese mensaje? 

El tiempo de conexión son 10 minutos por defecto aunque es configurable. Una vez pasado el tiempo indicado no les desconecta de la plataforma, sino que aparece un mensaje con un texto de «¿Sigues conectado?» y al pinchar en ‘sí’ continúan donde estaban. Lo único que pasa es que el tiempo en plataforma no se cuenta mientras esté el cartel de ‘¿sigues conectado?’.