En estos momentos nuestro proveedor donde tenemos alojados los servidores está experimentando problemas de conectividad que pueden interrumpir intermitentemente el servicio de algunos clientes. Estamos trabajando junto con el proveedor para solucionarlo lo antes posible.

Copias de seguridad

¿Cómo funcionan las copias de seguridad del aula virtual?  ¿Es solo sobre la parte de los alumnos o también se hace una copia del material que subimos?

¿En caso de que hubiera una incidencia, se perdería la información almacenada?

Las copias de seguridad son de las bases de datos, es decir se guarda todo lo que se crea (cursos, asignaturas, temas actividades, alumnos, ejercicios, matrículas…)

Los archivos se guardan en servidores de datos, los PDF y adjuntos en Amazon S3 y los vídeos en Vimeo. Lo que no se guarda son las versiones de los archivos, es decir, si se sube un PDF hoy se cambian dentro de 4 días el primero que se subió se pierde (lo mismo con vídeos o cualquier otro adjunto). Si se borra un curso o una actividad de PDF (por ejemplo) los adjuntos y el PDF también se pierden, no guardamos copias de los archivos, porque por cuestión de espacio sería inviable guardar todas las versiones que se suben.

Por ello, a la hora de borrar una actividad, una asignatura, o un curso, debe pasarse a ‘archivado’ antes de poder eliminarlo. Es una doble seguridad para evitar que los clientes borren algo por error. Además en cada proceso de cambio de estado aparece una ventana de aviso antes de eliminar definitivamente.