Ocultar tiempo restante del curso en campus alumno
- ,
Hay casos en los que un curso no tiene una fecha de fin concreta o sencillamente, por algún motivo, no se desea que los alumnos vean el tiempo restante que le queda al curso para finalizar.
Para dar solución a estos casos, hemos creado una nueva opción para ocultar esta información en el campus del alumno.
Para ello, al indicar la duración del curso en la edición del grupo, podéis activar el botón «Ocultar tiempo restante en campus alumno»:
De este modo, el apartado con la cuenta atrás del tiempo que queda para que finalice el curso que antes veían los alumnos dejará de estar visible:
Por lo que no se mostrará el tiempo restante que tienen para terminar la formación:
© evolMind S.L. 2026 | Calle Bari nº 31, 50197 Zaragoza, España | Aviso legal | Política de Privacidad | Política de Cookies | Términos de uso
🍪 Hacemos uso de cookies: para mejorar la experiencia de usuario en nuestra web, así como medir su audiencia y estadísticas de uso. Si consientes en su utilización, nos permites procesar los datos de comportamiento e identificadores únicos.